1月17日に群馬県桐生市仲町2-11-1のとうふ工房 味華(あじのはな)で買った豆腐です。
塩田にがり使用
国産
もめんとうふ
一丁200円の豆腐 →52.6円(100グラムあたり)
名称:とうふ
原材料名:国産大豆
粗製海水塩化マグネシウム(にがり)
消泡剤(脂肪酸エステル)
内容量:380グラム
消費期限:29.01.22
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
製造者名:味華(代表者:小林光男)
群馬県桐生市新宿3丁目12の10
℡ 0277-43-……
プラ:PP PET
430グラムで250円の豆腐
塩田にがり使用
国産
もめんとうふ
一丁200円の豆腐 →52.6円(100グラムあたり)
名称:とうふ
原材料名:国産大豆
粗製海水塩化マグネシウム(にがり)
消泡剤(脂肪酸エステル)
内容量:380グラム
消費期限:29.01.22
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
製造者名:味華(代表者:小林光男)
群馬県桐生市新宿3丁目12の10
℡ 0277-43-……
プラ:PP PET
430グラムで250円の豆腐