11月9日にジャパンミート千代田店で買った豆腐です。

一丁98円の豆腐
 →28.0円(100グラムあたり)
名称:もめん豆腐
原材料名:丸大豆(カナダまたはアメリカ)(遺伝子組み換えでない)
      食塩
      凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
      グリセリン脂肪酸エステル
      レシチン
      炭酸マグネシウム      
内容量:350グラム
賞味期限:15.11.16
保存方法:要冷蔵(3℃~10℃)
販売者:タカノフーズ株式会社 茨城県小美玉市野田……
製造者固有番号 M 豆腐は鬼怒川工場(栃木県真岡市)、筑波工場(茨城県小美玉市)で製造しているがMがどこかは不明
お客様相談室 TEL 
プラマーク表示:容器PP、トップシールPP、PA

注)表示してある原産国の大豆を適宜切り替え・混合して使用しています。
使用上の注意:開封後は、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。

おかめ豆腐
なめらか鍋豆腐もめん
ごま豆乳鍋(写真)
レシピはこちら

栄養成分表示(1パック350グラム当たり)→(100グラム当たり)
 エネルギー 340kcal → 97.1kcal
 たんぱく質 29.1g → 8.3g
 脂質 21.7g → 6.2g
 炭水化物 6.7g → 1.9g
 ナトリウム 79mg
→ 22.6mg
  食塩相当量 0.2g(200mg) → 57.4mg